Zutaten

Salat
4 Aprikosen, entsteint und in 1 cm große Würfel geschnitten
2 Apfellen
50 g Wallnüsse, grob zerkleinert
100 g gewürfelten Ziegenkäse
Eine Handvoll frische Petersilie
Eine Handvoll frischen Koriander
Eine Handvoll frischer Kerbel

Dressing
4 TL extra narratives Olivenöl
2 TL Balsamicoessig
Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener Pfeffer



South African Weisser Riesling (Rhine Riesling) will work well with this dish. Riesling has adapted well to South African’s soil and climate. This grape variety produces very full and flavourful wines which will develop well with bottle ageing. The wines have a honeyed spicy nose and a flowery sweetness on the palate.
Wine recommendations by Wines of South Africa

Zubereitung

1. Vermengen Sie die Aprikosenstückchen, Apfellen, Walnüsse, den Käse und die Kräuter in einer großen Schale.
2. Vermischen Sie Öl, Essig, Zitronensaft und die Gewürze in einer Schale und gießen Sie es anschließend über den Salat.
3. Servieren Sie den Salat auf einem Teller


Verwandte Rezepte


There are no comments yet